Рассольник с рисом на зиму
Ingredients
- Рис — 250 гр.
- Огурцы — 1.5 кг
- помидоры — 1.5 кг
- лук — 1 кг
- морковь — 1 кг
- зелень — 50 гр.
- Уксус — 100 мл.
- Растительное масло — 300 мл.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук и обжарьте в масле до мягкости.
2
Добавьте тертую морковь и нарезанные помидоры. Тушите ещё 15 мин..
3
Отварите рис до полуготовности.
4
Добавьте к овощам нарезанные огурцы, сахар и соль, и тушите полчаса на слабом огне.
5
Добавьте рис, уксус и измельченную зелень. Протушите ещё 15 мин..
6
Закатайте рассольник в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев