Счётчик Яшы
Рассольник с рисом на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Рассольник с рисом на зиму

Рассольник с рисом на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Рис — 250 гр.
  • Огурцы — 1.5 кг
  • помидоры — 1.5 кг
  • лук — 1 кг
  • морковь — 1 кг
  • зелень — 50 гр.
  • Уксус — 100 мл.
  • Растительное масло — 300 мл.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук и обжарьте в масле до мягкости.

2

Добавьте тертую морковь и нарезанные помидоры. Тушите ещё 15 мин..

3

Отварите рис до полуготовности.

4

Добавьте к овощам нарезанные огурцы, сахар и соль, и тушите полчаса на слабом огне.

5

Добавьте рис, уксус и измельченную зелень. Протушите ещё 15 мин..

6

Закатайте рассольник в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ