Счётчик Яшы
Рассольник с помидорами на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Рассольник с помидорами на зиму

Рассольник с помидорами на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Огурцы — 1.5 кг
  • перловка — 250 гр.
  • Помидоры — 750 гр.
  • Лук — 500 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Морковь — 500 гр.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 0.5 стакана
  • уксус — 60 мл.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Чёрный перец — 7 горошин

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте все овощи и промойте перловку.

2

Добавьте к помидорам масло, воду, сахар, соль и перец. Доведите до кипения.

3

Добавьте перловку и остальные овощи, и проварите 30 мин. после кипения под крышкой.

4

Влейте уксус, перемешайте, проварите ещё 10 мин. и закатайте рассольник в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ