Рассольник с помидорами на зиму
Ingredients
- Огурцы — 1.5 кг
- перловка — 250 гр.
- Помидоры — 750 гр.
- Лук — 500 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Морковь — 500 гр.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 0.5 стакана
- уксус — 60 мл.
- Растительное масло — 60 мл.
- Чёрный перец — 7 горошин
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте все овощи и промойте перловку.
2
Добавьте к помидорам масло, воду, сахар, соль и перец. Доведите до кипения.
3
Добавьте перловку и остальные овощи, и проварите 30 мин. после кипения под крышкой.
4
Влейте уксус, перемешайте, проварите ещё 10 мин. и закатайте рассольник в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев