Счётчик Яшы
Рассольник с перловкой, свежими огурцами и помидорами на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Рассольник с перловкой, свежими огурцами и помидорами на зиму

Рассольник с перловкой, свежими огурцами и помидорами на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Перловка — 300 гр.
  • Помидоры — 500 гр.
  • Огурцы — 500 гр.
  • Лук — 200 гр.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Уксус — 50 мл.
  • Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Песочный сахар — 60 гр.
  • Мелкая соль — 40 гр.
  • Питьевая вода — 1, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловку предварительно замочите на 3 ч..

2

Промойте, поместите в кастрюлю с холодной водой и проварите 40 мин..

3

Овощи и петрушку подготовьте, нарежьте.

4

На дно казанка поместите помидоры, всыпьте сахар и томите 10 мин..

5

Отдельно обжарьте лук на масле до золотистого цвета.

6

Смешайте обе заготовки, добавьте огурцы, петрушку, специи, вареную перловку, соль и тушите 20 мин. на слабом огне.

7

Влейте уксус, перемешайте и закройте в чистые сухие банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ