Рассольник с перловкой, свежими огурцами и помидорами на зиму
Ingredients
- Перловка — 300 гр.
- Помидоры — 500 гр.
- Огурцы — 500 гр.
- Лук — 200 гр.
- Петрушка — 20 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Уксус — 50 мл.
- Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Песочный сахар — 60 гр.
- Мелкая соль — 40 гр.
- Питьевая вода — 1, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перловку предварительно замочите на 3 ч..
2
Промойте, поместите в кастрюлю с холодной водой и проварите 40 мин..
3
Овощи и петрушку подготовьте, нарежьте.
4
На дно казанка поместите помидоры, всыпьте сахар и томите 10 мин..
5
Отдельно обжарьте лук на масле до золотистого цвета.
6
Смешайте обе заготовки, добавьте огурцы, петрушку, специи, вареную перловку, соль и тушите 20 мин. на слабом огне.
7
Влейте уксус, перемешайте и закройте в чистые сухие банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев