Рассольник с квашеными огурцами
Ingredients
- Овощной бульон — 1.5 л.
- Огуречный рассол — 150 мл.
- Огурцы (квашеные) — 4 шт.
- Перловка (или рис) — 100 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте огуры кружочками, картофель кубиком, а морковь брусочками. Измельчите лук.
2
Отварите перловку в бульоне по инструкции. За 10 мин. до конца добавьте картофель.
3
Добавьте лук с морковью и варите до готовности овощей.
4
Добавьте огурцы, рассол и специи, проварите суп ещё 3 мин. и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев