Счётчик Яшы
Рассольник с квашеными огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Рассольник с квашеными огурцами

Рассольник с квашеными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Овощной бульон — 1.5 л.
  • Огуречный рассол — 150 мл.
  • Огурцы (квашеные) — 4 шт.
  • Перловка (или рис) — 100 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте огуры кружочками, картофель кубиком, а морковь брусочками. Измельчите лук.

2

Отварите перловку в бульоне по инструкции. За 10 мин. до конца добавьте картофель.

3

Добавьте лук с морковью и варите до готовности овощей.

4

Добавьте огурцы, рассол и специи, проварите суп ещё 3 мин. и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ