Рассольник с курицей и колбасой
Ingredients
- Куриное филе — 300 гр.
- Колбаса — 200 гр.
- Огурцы (соленые) — 3 шт.
- Перловка — полстакана
- картофель — 300 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Душистый перец — 3 горошины
- чёрный перец — 4 горошины
- лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль
- вода (очищенная) — 2, 5 л.
- Зеленый лук (для подачи) — 3 стебля
- петрушка (для подачи) — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
Куриное филе промойте, нарежьте и поместите в кастрюлю с водой.
Добавьте промытую перловку, лавровый лист, черный перец и варите полчаса после закипания.
Нарежьте колбасу, огурцы, морковь, очищенные картофель, болгарский перец и репчатый лук.
Разогрейте масло на сковороде, добавьте лук с морковью и обжарьте до золотистого цвета.
Всыпьте болгарский перец, колбасу и продолжайте обжаривать 5 мин..
Добавьте томатную пасту, пару ложек горячего бульона из кастрюли и раздавленные горошины душистого перца. Тушите 10 мин..
В кастрюлю с мясом всыпьте зажарку, картофель, огурцы и проварите все вместе 10 мин. на среднем огне.
Добавьте соль, выключите огонь и настаивайте под крышкой 15 мин..
Подавайте рассольник горячим, присыпая измельченными петрушкой и зеленым луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев