Счётчик Яшы
Рассольник с курицей и колбасой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Рассольник с курицей и колбасой

Рассольник с курицей и колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Колбаса — 200 гр.
  • Огурцы (соленые) — 3 шт.
  • Перловка — полстакана
  • картофель — 300 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Душистый перец — 3 горошины
  • чёрный перец — 4 горошины
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль
  • вода (очищенная) — 2, 5 л.
  • Зеленый лук (для подачи) — 3 стебля
  • петрушка (для подачи) — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе промойте, нарежьте и поместите в кастрюлю с водой.

2

Добавьте промытую перловку, лавровый лист, черный перец и варите полчаса после закипания.

3

Нарежьте колбасу, огурцы, морковь, очищенные картофель, болгарский перец и репчатый лук.

4

Разогрейте масло на сковороде, добавьте лук с морковью и обжарьте до золотистого цвета.

5

Всыпьте болгарский перец, колбасу и продолжайте обжаривать 5 мин..

6

Добавьте томатную пасту, пару ложек горячего бульона из кастрюли и раздавленные горошины душистого перца. Тушите 10 мин..

7

В кастрюлю с мясом всыпьте зажарку, картофель, огурцы и проварите все вместе 10 мин. на среднем огне.

8

Добавьте соль, выключите огонь и настаивайте под крышкой 15 мин..

9

Подавайте рассольник горячим, присыпая измельченными петрушкой и зеленым луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ