Рассольник с индейкой и рисом
Ingredients
- Грудка индейки — 500 гр.
- Рис — полстакана
- огурцы (соленые) — 200 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чёрный перец — 4 горошины
- душистый перец — 2 горошины
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку промойте, нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.
2
Добавьте лавровый лист, черный перец горошком, воду и варите 40 мин..
3
Нарежьте огурцы, очищенные картофель и лук. Морковь натрите на терке.
4
Обжарьте лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета.
5
Добавьте томатную пасту, смешанную со 100 мл горячего бульона из кастрюли.
6
Всыпьте раздавленные горошины душистого перца и готовьте 5 мин..
7
Переложите зажарку в кастрюлю, добавьте картофель, огурцы и промытый рис. Варите 15 мин. на слабом огне.
8
Посолите, снимите с огня и оставьте под крышкой на 10 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев