Счётчик Яшы
Рассольник с индейкой и рисом | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Рассольник с индейкой и рисом

Рассольник с индейкой и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Грудка индейки — 500 гр.
  • Рис — полстакана
  • огурцы (соленые) — 200 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • душистый перец — 2 горошины
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку промойте, нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.

2

Добавьте лавровый лист, черный перец горошком, воду и варите 40 мин..

3

Нарежьте огурцы, очищенные картофель и лук. Морковь натрите на терке.

4

Обжарьте лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета.

5

Добавьте томатную пасту, смешанную со 100 мл горячего бульона из кастрюли.

6

Всыпьте раздавленные горошины душистого перца и готовьте 5 мин..

7

Переложите зажарку в кастрюлю, добавьте картофель, огурцы и промытый рис. Варите 15 мин. на слабом огне.

8

Посолите, снимите с огня и оставьте под крышкой на 10 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ