Счётчик Яшы
Рассольник с грибами на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Рассольник с грибами на зиму

Рассольник с грибами на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Перловка — 1 стакан
  • грибы — 400 гр.
  • Капуста — 1.5 кг
  • морковь — 1.5 кг
  • огурцы — 1.5 кг
  • лук — 1 кг
  • помидоры — 2 кг
  • уксус (эссенция) — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите перловку на ночь и отварите до полуготовности.

2

Измельчите на рассольник все овощи и грибы. Помидоры очистите от кожицы и мелко нарубите.

3

Обжарьте морковь в масле 5 мин. Добавьте лук и капусту, и готовьте ещё 5 мин..

4

Добавьте огурцы, соль, сахар и уксус, и готовьте ещё 5 мин..

5

Добавьте измельченные грибы. Если это свежие лесные, сначала отдельно приварите их 20 мин..

6

Добавьте помидоры, специи и перловку.

7

Тушите все вместе ещё 40 мин. на слабом огне и потом закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ