Рассольник с грибами на зиму
Ingredients
- Перловка — 1 стакан
- грибы — 400 гр.
- Капуста — 1.5 кг
- морковь — 1.5 кг
- огурцы — 1.5 кг
- лук — 1 кг
- помидоры — 2 кг
- уксус (эссенция) — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Растительное масло — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите перловку на ночь и отварите до полуготовности.
2
Измельчите на рассольник все овощи и грибы. Помидоры очистите от кожицы и мелко нарубите.
3
Обжарьте морковь в масле 5 мин. Добавьте лук и капусту, и готовьте ещё 5 мин..
4
Добавьте огурцы, соль, сахар и уксус, и готовьте ещё 5 мин..
5
Добавьте измельченные грибы. Если это свежие лесные, сначала отдельно приварите их 20 мин..
6
Добавьте помидоры, специи и перловку.
7
Тушите все вместе ещё 40 мин. на слабом огне и потом закатайте в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев