Счётчик Яшы
Рассольник с фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Рассольник с фасолью

Рассольник с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясо — 400 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Фасоль (отварная или консервированная) — 150 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Куркума — 2 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Огуречный рассол — 100 мл.
  • Огурцы (соленые) — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте мясо водой и отварите до готовности.

2

В кипящий бульон добавьте нарезанный картофель, морковь и лук. Варите до готовности картошки.

3

Влейте рассол, добавьте фасоль и тертые огурцы, приправьте суп по вкусу.

4

Варите рассольник ещё 3 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ