Рассольник с фасолью
Ingredients
- Мясо — 400 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Фасоль (отварная или консервированная) — 150 гр.
- Лук — 1 шт.
- Куркума — 2 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Огуречный рассол — 100 мл.
- Огурцы (соленые) — 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте мясо водой и отварите до готовности.
2
В кипящий бульон добавьте нарезанный картофель, морковь и лук. Варите до готовности картошки.
3
Влейте рассол, добавьте фасоль и тертые огурцы, приправьте суп по вкусу.
4
Варите рассольник ещё 3 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев