Пронзенное сердце из сардельки
Ingredients
- сарделька 1 штуку
- салат 4 штуки
- вареное яйцо 1 штуку
- маслины 3 штуки
- кетчуп 1 столовой ложки
- укроп 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить сардельку удобным вам способом (в кастрюле или микроволновке). Старайтесь не переварить её. Иначе она может лопнуть и "сердце" будет не красивое. Аккуратно снимем шкурку.
2
Разрежем сардельку наискосок на две равные половины. Соединим половинки, перевернув одну из них. Получается сердце.
3
Соединим обе половинки деревянной шпажкой. Превратим шпажку в стрелу. С одной стороны сделаем кончик из сладкого перца, а с другой стороны оперение из укропа.
4
На сервировочную тарелку выложим несколько листьев салата. На них сердце из сардельки, пронзенное стрелой. Украсим по своему вкусу.