Счётчик Яшы
​Рамен-бургер — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Бургеры

Рамен-бургер

Рецепты » Бургеры » Рамен-бургер

Рамен-бургер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лапша рамен — 100 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Говяжья котлета — 1 шт.
  • Салат — 10 г
  • Маринованный огурец — 20 г
  • Красный Репчатый лук — 20 г
  • Сыр для бургера — 1 литромтик
  • Для соуса необходимо:
  • Майонез — 20 г
  • Горчица — 10 г
  • Соус BBQ — 10 г
  • На 100г.— 227 ккал

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите лапшу до полуготовности.

2

Соедините лапшу с яйцом.

3

Сформируйте с помощью кольца две плоские заготовки.

4

Остудите (20 мин.).

5

Котлету и заготовки из лапши обжарьте с двух сторон.

6

Смешайте все компоненты для соуса.

7

Порвите листья салата.

8

Нарежьте лук кольцами.

9

Нарежьте огурцы слайсами.

10

Соберите бургер.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться