Рамен-бургер
Ingredients
- Лапша рамен — 100 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Говяжья котлета — 1 шт.
- Салат — 10 г
- Маринованный огурец — 20 г
- Красный Репчатый лук — 20 г
- Сыр для бургера — 1 литромтик
- Для соуса необходимо:
- Майонез — 20 г
- Горчица — 10 г
- Соус BBQ — 10 г
- На 100г.— 227 ккал
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите лапшу до полуготовности.
2
Соедините лапшу с яйцом.
3
Сформируйте с помощью кольца две плоские заготовки.
4
Остудите (20 мин.).
5
Котлету и заготовки из лапши обжарьте с двух сторон.
6
Смешайте все компоненты для соуса.
7
Порвите листья салата.
8
Нарежьте лук кольцами.
9
Нарежьте огурцы слайсами.
10
Соберите бургер.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко