Счётчик Яшы
Раки варёные, постный стол | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из морепродуктов

Раки варёные, постный стол

Раки варёные, постный стол

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • 30–60 Раков
  • мелкая соль
  • укроп.

Пошаговая рецепт приготовления

1

От 30 до 60 свежих раков сполоснуть в холодной воде, положить в кипящую подсоленную воду.

2

Добавить пучок укропа, накрыть крышкой, варить полчаса.

3

Выбрать дуршлаговой ложкой на блюдо, подать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ