Рагу с картофелем, шампиньонами и стручковой фасолью
Ingredients
- Картофель - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Стручковая Фасоль - 300 г.
- Шампиньоны - 500 г.
- Чеснок - 5-6 зубчи.
- Мелкая соль - на усмотрени.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Как приготовить рагу с картофелем, шампиньонами и стручковой фасолью
2
Картофель очистить, помыть и нарезать крупными кубиками.Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками..
3
Стручковую фасоль промыть, можно разрезать пополам..
4
Грибы помыть, нарезать крупными кубиками..
5
Чеснок помыть, очистить, выдавить через пресс..
6
Сложить все овощи в кастрюлю..
7
Залить водой, но так чтобы уровень воды был ниже овощей, посолить, накрыть крышкой и тушит.д.готовности 40 минут.
Питание
-
1 ч. Калорий
-
Порций 6g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко