Рагу из свинины с яблоками
Ingredients
- свинина 500 гр.
- яблоки 3 шт.
- картофель 300 гр.
- капуста белокочанная 200 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- зелень кориандра 3 ст. л.
- бульон куриный 400 мл.
- Питьевая вода горячая 500 мл.
- Пшеничная мука 3 ст. л.
- горчица 1 ст. л.
- перец черный молотый по вкусу
- перец острый молотый по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Свинину следует нарезать на кубики в размер пол-спичечной коробки.
Мне попалась свинина с салом, поэтому я ее срезала, нарезала на мелкие кусочки и см.
шаг 4.
Нарезанной свинине добавить соль и оба вида перцев, 2 ст. л. муки и перемешать.
Мелко нарезанное сало положить в сотейник и помешивая, вытопить жир на среднем огне, шкварки вынуть и использовать в других блюдах по усмотрению ").
Обжарить мясо в выделившемся жире на огне чуть сильнее среднего, постоянно помешивая в течении 6-7 минут, вынуть на тарелку.
В жире, на котором готовили мясо, обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить 1 ст. л. муки и жарить, помешивая, ещё минуту.
Влить воду и бульон, добавить горчицу, подсолить и вскипятить.
Тем временем нашинковать капусту.
Почистить и нарезать картофель кубиками, опять же в размер пол-спичечной коробки.
Положить капусту и картофель во вскипевший бульон, накрыть крышкой и тушить на низком огне 15 мин Промытые яблоки очистить от сердцевины, нарезать кубиками в размер картофеля (мяса).
Через 15 мин тушения добавить в сотейник мясо и яблоки и опять продолжать тушить под крышкой 10 мин Мелко порубить зелень.
Добавить зелень в рагу, снять с огня и оставить под крышкой 5 мин
Питание
-
188 Калорий