Счётчик Яшы
Рагу из картофеля с красным сладким перцем и капустой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Рагу из картофеля с красным сладким перцем и капустой

Рагу из картофеля с красным сладким перцем и капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • 800‑1000 гр. картофеля
  • 3 стручка сладкого перца
  • 300–400 гр. свежей капусты
  • 100 гр. репчатого лука
  • 200 гр. Свежих помидоров
  • 0, 5–0, 6 л красного соуса
  • 3 ст. л. Растительного масла
  • 0, 5 головки чеснока
  • мелкая соль
  • свежая зелень
  • зелёный лук.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель, нарезанный крупными кубиками или дольками, посолить и обжарить до полуготовности.

2

Красный перец очистить, нарезать соломкой и пассеровать (жарить в небольшом количестве жира до золотистого цвета) до полуготовности, затем добавить отвар или горячую воду и при закрытой крышке припустить (проварить в небольшом количестве воды) до мягкости.

3

Свежую капусту очистить; нарезать квадратиками, опустить в кипящую подсоленную воду, сварить до полуготовности и откинуть.

4

Репчатый лук нарезать и пассеровать до готовности.

5

Свежие помидоры нарезать дольками или кубиками и обжарить в растительном масле.

6

Все овощи смешать, заправить красным соусом и тушить до готовности картофеля в течение 20 мин..

7

За 5 мин. до готовности добавить мелко нарубленный или растёртый чеснок, нарезанную зелень и хорошо перемешать.

8

При подаче полить маслом и посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ