Рагу из картофеля с красным сладким перцем и капустой
Ingredients
- 800‑1000 гр. картофеля
- 3 стручка сладкого перца
- 300–400 гр. свежей капусты
- 100 гр. репчатого лука
- 200 гр. Свежих помидоров
- 0, 5–0, 6 л красного соуса
- 3 ст. л. Растительного масла
- 0, 5 головки чеснока
- мелкая соль
- свежая зелень
- зелёный лук.
Пошаговая рецепт приготовления
Картофель, нарезанный крупными кубиками или дольками, посолить и обжарить до полуготовности.
Красный перец очистить, нарезать соломкой и пассеровать (жарить в небольшом количестве жира до золотистого цвета) до полуготовности, затем добавить отвар или горячую воду и при закрытой крышке припустить (проварить в небольшом количестве воды) до мягкости.
Свежую капусту очистить; нарезать квадратиками, опустить в кипящую подсоленную воду, сварить до полуготовности и откинуть.
Репчатый лук нарезать и пассеровать до готовности.
Свежие помидоры нарезать дольками или кубиками и обжарить в растительном масле.
Все овощи смешать, заправить красным соусом и тушить до готовности картофеля в течение 20 мин..
За 5 мин. до готовности добавить мелко нарубленный или растёртый чеснок, нарезанную зелень и хорошо перемешать.
При подаче полить маслом и посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев