Рагу из индейки, картофеля и тыквы в духовке
Ingredients
- Индейка (филе) — 400 гр.
- Тыква — 250 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Мускатный орех
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
2
Тыкву, картофель, лук очистите и нарежьте.
3
Сложите в миску индейку, тыкву, картофель и лук.
4
Добавьте мускатный орех, соль, оливковое масло и перемешайте.
5
Выложите овощи с мясом на смазанный противень, накройте двойным слоем фольги и запекайте 30 мин. при температуре 200℃.
6
Убавьте температуру до 180℃, аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить ещё 20 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев