Счётчик Яшы
Рагу из индейки, картофеля и тыквы в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рагу из индейки, картофеля и тыквы в духовке

Рагу из индейки, картофеля и тыквы в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Индейка (филе) — 400 гр.
  • Тыква — 250 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Мускатный орех
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

2

Тыкву, картофель, лук очистите и нарежьте.

3

Сложите в миску индейку, тыкву, картофель и лук.

4

Добавьте мускатный орех, соль, оливковое масло и перемешайте.

5

Выложите овощи с мясом на смазанный противень, накройте двойным слоем фольги и запекайте 30 мин. при температуре 200℃.

6

Убавьте температуру до 180℃, аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить ещё 20 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ