Счётчик Яшы
Рагмурки, шведские картофельные блины , пошаговый видео рецепт
Выпечка

Рагмурки, шведские картофельные блины

Рецепты » Выпечка » Рагмурки, шведские картофельные блины

Рагмурки, шведские картофельные блины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 800 граммов картофеля
  • 300 миллилитров молока
  • 2 яйца
  • 150 граммов муки
  • 5 граммов соли
  • 100 граммов бекона
  • подсолнечное масло для жарки
  • брусничный или любой другой соус для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистить и натереть на мелкой терке.

2

В молоко вбить яйцо, затем ввести муку и соль. Тщательно вымесить, затем добавить картофель и вымесить до консистенции теста. На полч. убрать в холодильник.

3

Обжарить на растительном масле в форме пухлых оладушек с двух сторон до золотистого цвета.

4

Довести до готовности в духовке 5 мин. при температуре 180 градусов.

5

Бекон обжарить с двух сторон на гриле или сухой сковороде до золотистого цвета. Подать к блинам вместе с брусничным соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться