Пышные творожные булочки
Ingredients
- 1 яйцо
- 180 г свежего творога (в брикете 5%)
- 50 г рисовой муки
- 2 ст.л кукурузного крахмала (или можно добавить просто больше муки)
- 1/3 ч.л соды (погасить уксусом)
- сахарозаменитель по вкусу
- любые ягоды (у меня смородина).
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйцо смешать с творогом и сахзамом.
2
Добавить муку, крахмал и соду - замесить однородное тесто (не должно липнуть к рукам).
3
Разделить массу на 5 частей.
4
Лепим булочки и в серединку прячем ягодки.
5
Присыпаем кокосовой стружкой или маком.
6
Выкладываем на противень и выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко