Пышные творожно-морковные блинчики
Ingredients
- мука пшеничная - 4 столовая ложка с горкой
- манка - 2 столовая ложка с горкой
- яйцо - 1 штуку
- творог - 150 граммов
- сметана - 50 миллилитров
- изюм - 50 граммов
- сахар - 100 граммов
- Мелкая соль
- сода - 0,5 чайная ложка
- уксус
- ванилин
- масло растительное - 50 миллилитров
- морковный сок - 100 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать творог, сметану, заранее замоченный изюм, сахар, соль, ванилин и морковный сок.
2
Добавить яйцо и хорошо перемешать.
3
В постоявшее тесто погасить уксусом соду и добавить масло.
4
Жарить на хорошо разогретой сковороде без масла.