Пышные оладьи на простокваше
Ingredients
- Простокваша (теплая) — 400 мл.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Овсяная мука — 150 гр.
- Пшеничная мука — 150 гр.
- Мед — 50 гр.
- Ванильная эссенция — 2 капли
- Сода пищевая — 1 ч. л.
- Мелкая соль — на кончике ножа
- Растительное масло (для жарки) — 80 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте теплую простоквашу, соду, мёд и соль.
2
Добавьте яйцо, оба вида муки и ванильную эссенцию.
3
По густоте тесто должно получиться таким, как жирная сметана.
4
Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие островки теста и обжарьте по 2 мин. с каждой стороны.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев