Счётчик Яшы
​Пышные оладьи на манке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Легкие оладьи из манки

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Легкие оладьи из манки

Пышные оладьи на манке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 2 шт..
  • Песочный сахар — 2ст.л
  • Соль — чуть меньше 0,5ч.л
  • Пищевая сода — 0,5ч.л
  • Кефир 3.2% — 400мл
  • Манная крупа — 310гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца, кефир, соль, сахар, соду-объединяем и тщательно перемешиваем.

2

Всыпаем к ним манку,перемешиваем.

3

Оставляем на 10-15 минут для того,чтобы манка набухла и не хрустела .

4

Разогреваем максимально сковороду ,смазываем растительным маслом (можно не смазывать,по желанию,я люблю когда они сочненькие).

5

Выкладываем по 1 столовой ложке массы, убавляем температуру и закрываем крышкой.

6

Печём до образования золотистой корочки снизу, а тесто сверху должно схватиться и стать пузырьками, переворачиваем аккуратненько и допекаем уже с открытой крышкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться