Пудинг с фейхоа и имбирем
Ingredients
- фейхоа - 10 штуки
- Питьевая вода - 1 столовой ложки
- сахар - 2 столовой ложки
- гвоздика молотая - 1,4 чайной ложки
- имбирь молотый - 1,5 чайной ложки
- мука - 1 столовой ложки
- разрыхлитель - 1,5 чайной ложки
- масло сливочное - 100 граммов
- сахар - половину стовой ложки
- яйцо - 1 штуку
- молоко - половину стовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
С фейхоа снять кожицу, нарезать тонкими ломтиками, положить в сотейник, добавить воду, сахар, гвоздику, нагревать 5 мин. до размягчения.
2
Масло растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо, муку, разрыхлитель и имбирь. Помешивая, влить молоко.
3
С фейхоа слить жидкость. В форму выложить тесто, сверху - фейхоа.
4
Запекать 35 мин. при 180 градусах.
5
Приятного аппетита!
Интересные рецепты Смотреть все