Счётчик Яшы
Пудинг мясной паровой | Пошаговые рецепты ✨
Мясные блюда

Пудинг мясной паровой

Пудинг мясной паровой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Мяса говяжьего – 120 гр.
  • Масла сливочного – 20 гр.
  • Манной крупы – 10 гр.
  • 1/2 Яйца
  • воды – 1/3 стакана.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо, очищенное от жира и сухожилии, сварить, пропустить два-три раза через мясорубку

2

и соединить с кашей из манной крупы;

3

Затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно вымешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности.

4

Готовый пудинг выложить на тарелку и подать с маслом (куском) либо с рисовым или молочным соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ