Пудинг мясной паровой
Ingredients
- Мяса говяжьего – 120 гр.
- Масла сливочного – 20 гр.
- Манной крупы – 10 гр.
- 1/2 Яйца
- воды – 1/3 стакана.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо, очищенное от жира и сухожилии, сварить, пропустить два-три раза через мясорубку
2
и соединить с кашей из манной крупы;
3
Затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно вымешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности.
4
Готовый пудинг выложить на тарелку и подать с маслом (куском) либо с рисовым или молочным соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев