Пудинг гречневый с творогом
Ingredients
- Гречневая крупа – 50 гр.
- Творог 9% – 50 гр.
- Фруктоза или ксилит – 10 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Масло сливочное – 5 гр.
- Питьевая вода – 100 мл.
- Сметаны ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Гречневую крупу промыть положить в кипящую воду и варить 25 мин..
2
Готовую каш.
3
Тщательно растереть с творогом, фруктозой и желтком.
4
Белок взбить и вмешать осторожно в гречку движениями сверху вниз, чтобы белки не осели.
5
Поместить массу в формы, смазанные маслом, и варить на пару 15 мин. При подаче полить столовой ложкой сметаны.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев