Счётчик Яшы
Пудинг гречневый с творогом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц

Пудинг гречневый с творогом

Пудинг гречневый с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Гречневая крупа – 50 гр.
  • Творог 9% – 50 гр.
  • Фруктоза или ксилит – 10 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 5 гр.
  • Питьевая вода – 100 мл.
  • Сметаны ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречневую крупу промыть положить в кипящую воду и варить 25 мин..

2

Готовую каш.

3

Тщательно растереть с творогом, фруктозой и желтком.

4

Белок взбить и вмешать осторожно в гречку движениями сверху вниз, чтобы белки не осели.

5

Поместить массу в формы, смазанные маслом, и варить на пару 15 мин. При подаче полить столовой ложкой сметаны.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ