Пшеничный хлеб с солодом
Ingredients
- яйцо 1 шт.
- кефир 240 мл.
- Питьевая вода теплая 20 мл.
- Мелкая соль 1 ч. л.
- сахар—песок 1 ст. л.
- масло подсолнечное без запаха 2 ст. л.
- дрожжи прессованные 10 гр.
- Пшеничная мука белая высшего сорта 500 гр.
- солод красный ферментированный 2 ст. л.
- лук пассированный 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Загрузить все ингредиенты, кроме лука, в ведерко печки и начать 1 замес.
2
Выставить цвет корочки Темный, вес Макси, режим 1 или Основной.
3
Обжарить лук на минимальном кол-ве масла.
4
Обсушить на салфетках Можно добавить немного чеснока В конце 2 замеса добавить лук в тесто После 3 короткого замеса присыпать купол хлеба кунжутом.
5
Красавец! Готов пшеничный хлеб с солодом и жареным луком.
6
Вкусно!
Питание
-
222 Калорий