Счётчик Яшы
Пшеничная каша в горшочке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Каша

Видео-рецепт пшеничной каши в горшочке

Рецепты » Каша » Видео-рецепт пшеничной каши в горшочке

Пшеничная каша в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Говядина — 400 гр. (можно использовать свинину или птицу)
  • Крупа пшеничная — 450 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец душистый горошком — 5 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать небольшими кусочками.

2

Разогреть сковороду с растительным маслом.

3

Обжарить мясо на сильном огне - оно должно только схватиться румяной корочкой.

4

Мясо вынуть на тарелку.

5

В той же сковороде спассеровать мелко нарезанный репчатый лук.

6

Добавить натертую морковь.

7

Обжаривать ещё пять мин..

8

Пшеничную крупу хорошо промыть.

9

На дно подготовленных горшочков выложить мясо, затем лук и морковь.

10

Последний слой - крупа.

11

Положить в каждый горшочек по половинке лаврового листа и горошине перца.

12

добавить соль.

13

Залить кипятком, закрыть горшочки крышками и отправить в разогретую до 180С духовку на 1 час.

14

Подавать горячим!

Питание

  • 128 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться