Пшеничная каша с соевым мясом и овощами
Ingredients
- Соевое мясо — 500 гр.
- Пшено — 1, 5 стак.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Кабачок цуккини — 1 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Перец черный, Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соевое мясо предварительно отварите 7 мин..
2
Выложите его в чашу мультиварки, поперчите, добавьте оливковое масло.
3
Очистите и порежьте лук.
4
Добавьте его в мультиварку, выберите режим Тушение и закройте крышку.
5
Протушите периодически помешивая.
6
Морковь порежьте крупной соломкой или кружочками.
7
Добавьте в мультиварку и продолжите тушение. Тем временем порежьте перец соломкой, цуккини полукольцами.
8
Помойте помидоры.
9
Пшено тщательно промойте под проточной водой.
10
Лучше это сделать несколько раз, чтобы избавиться от специфического привкуса.
11
Выложите в мультиварку цуккини, перец и пшено.
12
Посолите кашу, добавьте порезанные помидоры и долейте кипяченой воды.
13
Поставьте в мультиварку в режим Каша на 30 минут.
Питание
-
136 Калорий