Пшеничная каша Русский тыковник
Ingredients
- Пшеничная крупа — 1 стак. (200 мл)
- Питьевая вода — 2 стак. (200 мл)
- Свежее молоко — 2 стак. (200 мл)
- Тыква — 200 гр.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Свежие сливки — 0.5 стак. (200 мл)
- Яйца — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Ингредиенты Прежде всего пропускаю тыквенную мякоть через мясорубку.
Получаем тыквенное пюре.
Тыквенное пюре варим в молоке отдельно.
Яйцо варим вкрутую и измельчаем.
Можно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
На молоке варю пшенную кашу, готовность проверяется просто - на вкус.
Готовую кашу, тыквенное пюре и яичную крошку смешиваем с 1,5 ст. л. добавлением сливочного масла Оставшимся маслом смазываем стенки горшка.
В горшок перекладываем кашу.
Ставим на четветь ч. в духовку Каша готова Сушествует огромное множество русской тыквенной каши, но это один из тех, которые готовили ещё в древности в русской печи.
Восхитительная пшеничная каша в горшочке с тыквой, которую хочется обнять и вдыхать ее солнечный аромат.
Питание
-
127 Калорий