Счётчик Яшы
Пшеничная каша Русский тыковник — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Каша

Видео-рецепт пшеничной каши русский тыковник

Рецепты » Каша » Видео-рецепт пшеничной каши русский тыковник

Пшеничная каша Русский тыковник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Пшеничная крупа — 1 стак. (200 мл)
  • Питьевая вода — 2 стак. (200 мл)
  • Свежее молоко — 2 стак. (200 мл)
  • Тыква — 200 гр.
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Свежие сливки — 0.5 стак. (200 мл)
  • Яйца — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты Прежде всего пропускаю тыквенную мякоть через мясорубку.

2

Получаем тыквенное пюре.

3

Тыквенное пюре варим в молоке отдельно.

4

Яйцо варим вкрутую и измельчаем.

5

Можно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

6

На молоке варю пшенную кашу, готовность проверяется просто - на вкус.

7

Готовую кашу, тыквенное пюре и яичную крошку смешиваем с 1,5 ст. л. добавлением сливочного масла Оставшимся маслом смазываем стенки горшка.

8

В горшок перекладываем кашу.

9

Ставим на четветь ч. в духовку Каша готова Сушествует огромное множество русской тыквенной каши, но это один из тех, которые готовили ещё в древности в русской печи.

10

Восхитительная пшеничная каша в горшочке с тыквой, которую хочется обнять и вдыхать ее солнечный аромат.

Питание

  • 127 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться