Счётчик Яшы
Пряный морковный салат на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Пряный морковный салат на зиму

Пряный морковный салат на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морковь — 1, 5 кг
  • чеснок — 4 зубчика
  • молотый красный перец — 1 ч. л.
  • Имбирь (тертый) — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Мускатный орех — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Уксус — 50 мл.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите морковь на корейской терке или нарежьте тонкими брусочками.

2

Слегка прогрейте масло и смешайте его со всеми специями, солью и сахаром.

3

Добавьте давленый чеснок и тертый имбирь, и перемешайте массу с морковью.

4

Влейте уксус и снова перемешайте. Разложите морковный салат по банкам и залейте кипятком доверху.

5

Простерилизуйте банки в кастрюле с кипящей водой 10 мин. и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ