Пряный морковный салат на зиму
Ingredients
- Морковь — 1, 5 кг
- чеснок — 4 зубчика
- молотый красный перец — 1 ч. л.
- Имбирь (тертый) — 1 ч. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Мускатный орех — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Уксус — 50 мл.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите морковь на корейской терке или нарежьте тонкими брусочками.
2
Слегка прогрейте масло и смешайте его со всеми специями, солью и сахаром.
3
Добавьте давленый чеснок и тертый имбирь, и перемешайте массу с морковью.
4
Влейте уксус и снова перемешайте. Разложите морковный салат по банкам и залейте кипятком доверху.
5
Простерилизуйте банки в кастрюле с кипящей водой 10 мин. и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев