Счётчик Яшы
Пряный гороховый суп | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Пряный гороховый суп

Пряный гороховый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох — 150 гр.
  • Копчености — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майоран — 1 ч. л.
  • Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
  • Морская соль — 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Молотый кориандр — половину ч. л.
  • Тмин — половину ч. л.
  • Острый красный перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите горох на ночь. Выложите в чашу мультиварки, залейте водой и поставьте программу для супов на 90 мин..

2

Через час добавьте нарезанные копчености, картофель, морковь и лук.

3

За 5 мин. до окончания приготовления добавьте все специи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ