Счётчик Яшы
Пряный тыквенный пирог с корицей | Пошаговые рецепты ✨
Пироги

Пряный тыквенный пирог с корицей

Пряный тыквенный пирог с корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Питьевая вода — 3 л
  • песочный сахар— 300 гр.
  • Лимон — 4 шт.
  • Мята (веточка) — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем ингредиенты для теста.

2

В чаше кухонного комбайна соединяем муку, сахар, холодное сливочное масло и разрыхлитель.

3

Взбиваем ингредиенты 10 секунд, до состояния крошки. Если у вас нет комбайна, можете растереть массу вручную.

4

Добавляем яйцо. 

5

Замешиваем тесто (в комбайне или вручную).

6

Небольшую часть теста откладываем для украшения. 

7

А остальное оборачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник.

8

Подготавливаем ингредиенты для начинки.

9

В глубокой миске соединяем тыквенное пюре, творог, сахар, яйцо, манную крупу, соль и корицу.

10

Пробиваем ингредиенты при помощи погружного блендера до однородности.

11

Тесто достаем из холодильника, распределяем его по форме. 

12

Затем выливаем на него тыквенную начинку.

13

Из отложенного кусочка теста делаем украшения. 

14

Выкладываем их на пирог.

15

Выпекаем пирог при температуре 180℃ 40-45 мин..

16

Готовый пирог остужаем. После чего слегка посыпаем его сахарной пудрой. 

17

Подаем к кофе или чаю!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ