Счётчик Яшы
Пряная соль для мяса, пошаговый видео рецепт
Заготовки

Пряная соль для мяса

Рецепты » Заготовки » Пряная соль для мяса

Пряная соль для мяса

2 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 5 (2 оценок, среднее: 3,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 250 г
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 200 граммов морской соли среднего помола
  • 2 столовая ложка семян зиры
  • 1 столовая ложка семян кориандра
  • 3 столовой ложки молотой сладкой паприки
  • хлопья острого красного перца (мельница)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Насыпьте семена зиры и кориандра на сухую сковороду, поставьте на среднеслабый огонь и обжаривайте, потряхивая сковороду, пока семена не начнут издавать аромат, примерно 2 мин.. Переложите семена в ступку и измельчите – но не слишком сильно.

2

Смешайте соль с паприкой и смесью из ступки, приправьте острым перцем из мельницы по вкусу. Дайте настояться 2 дня. Храните в герметично закрытой емкости.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться