Счётчик Яшы
Прозрачное варенье из китайки с хвостиками | Пошаговые рецепты ✨
Варенье

Прозрачное варенье из китайки с хвостиками

Прозрачное варенье из китайки с хвостиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблоки — 1 кг.
  • Песочный сахар — 800 гр.
  • Питьевая вода — 500 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала промываем и перебираем китайку, укорачиваем кончики плодоножек.

2

Затем делаем проколы зубочисткой в 3 местах, чтобы яблоки лучше пропитывались сиропом и удаляем цветоножки снизу ножом.

3

Доводим до кипения сахар с водой и варим до полного растворения первого. Добавляем китайку и ждем, когда закипит. С этого момента варим на слабом огне 3 мин. Снимаем с плиты, накрываем крышкой и оставляем на 12 ч. для остывания и настаивания. По истечении этого времени повторяем процедуру варки и охлаждения.

4

Варим варенье в третий раз две мин., накрываем крышкой и снова оставляем на 12 ч.

5

Ставим варенье из китайки на плиту в четвертый раз на 3 мин.ы и вместе с тем стерилизуем банки и кипятим крышки.

6

Варенье из китайки Даем ему полностью остыть и убираем в место хранения закаток.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ