Простые творожные кексы
Ingredients
- Творог 9 — 12% — 130 г
- Песочный сахар — 150 г
- Масло сливочное — 70 г
- Пшеничная мука — 150 г
- Яйца — 2 шт
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Венчиком взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Вбить в массу яйца(комнатной температуры) и добавить творог. Взбить все ингредиенты до однородного состояния. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать до однородности.
2
Тесто выложить в формочки для кексов, заполняя на 2/ Отправить кексы в разогретую до 180 градусов духовку на минут 3 Время может отличаться,в зависимости от духовки. Готовые кексы вынуть из формочки и остудить перед подачей.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко