Простые фаршированные яйца
Ingredients
- 6 яиц
- 5 веточек кресс-салата
- 2 чайная ложка готового хрена
- 4 столовая ложка оливкового масла «экстра вирджин»
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите 7 мин.. Обдайте холодной водой и очистите. Разрежьте пополам, аккуратно отделите желтки от белков, сохраняя белок целым.
2
Желтки разотрите с солью и хреном. Мелко нарежьте кресс-салат и добавьте к желткам. Перемешайте и заправьте оливковым маслом.
3
Выложите по 1 ч. л. желтковой смеси на белок. Украсьте яйца по желанию.