Счётчик Яшы
Простой рыбный суп | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Простой рыбный суп

Простой рыбный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Треска — 450 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Зелень — 5 веточек
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рыбу с лавровым листом до готовности примерно 20 мин. Процедите бульон.

2

Выложите в рыбный бульон нарезанный картофель, а через 5 мин. – остальные овощи.

3

ещё через 5 мин. верните в суп рыбу, добавьте специи и зелень, прогрейте и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ