Простой рыбный суп
Ingredients
- Треска — 450 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук—порей — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Зелень — 5 веточек
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рыбу с лавровым листом до готовности примерно 20 мин. Процедите бульон.
2
Выложите в рыбный бульон нарезанный картофель, а через 5 мин. – остальные овощи.
3
ещё через 5 мин. верните в суп рыбу, добавьте специи и зелень, прогрейте и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев