Простой торт Сникерс
Ingredients
- Яйца - 5шт
- Песочный сахар - 200гр
- Свежее молоко - 100мл
- растительное масло - 70мл
- Пшеничная мука - 160гр
- какао - 3 ст.л
- разрыхлитель - 15г
- ванилин
- щепотка соли
- КРЕМ:
- сливки 33% - 300мл
- творожный сыр - 150гр
- сахарная пудра - 5 ст.л
- ванилин
- Начинка состоит:
- банка вареной сгущёнки
- арахис жареный - 200гр
- ГЛАЗУРЬ состоит:
- плитка шоколада
- Свежие сливки или молоко - 80 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить простой торт сникерс
К яйцам добавляем сахар и взбиваем до посветления и пышности.
Добавляем растительное масло, молоко и перешиваем.В два этапа просеиваем муку, какао, соль, ванилин разрыхлитель и замешиваем тесто.
Тесто получается на 3 коржа(22см), выпекаем при 180-200С.
Для крема сливки взбиваем до загустения.
Затем добавляем творожный сыр и сахарную пудру.
Всё взбиваем до пиков.
Для начинки перемешиваем сгущенку и арахис до однородности.
Для глазури шоколад заливаем сливками и отправляем в микроволновку или на водяную баню.
Перемешиваем до однородности.
Собираем торт: бисквит + начинка + крем + бисквит + начинка + крем + бисквит + Заливаем торт глазурью и разравниваем по поверхности торта.Отправляем в холодильник на ночь для пропитки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко