Торт медовик за 30 минут без раскатки
Ingredients
- Масло сливочное - 300г
- Песочный сахар - 120 грам.
- Мёд - 4 ст. л. полных
- Пищевая сода - 2 ч. л .
- Яйца - 4 шт.
- Пшеничная мука - 400 гр.
- Печенье - 200г
- Свежая сметана 20% - 2л
- Сахарная пудра - 200г
- Ваниль
- Загуститель для сметаны по пропорции на упаковку.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить простой торт медовик за 30 минут без раскатки от ольги матвей
1
Масло, мед и сметану растворить, помешивая, в кастрюле.
2
Ввести по 1 яйца, затем по 2 половника муку.
3
Распределить на 2 выстеленных пергаментом противня 30х40см.
4
Выпекать при 180° по 10 мин.
5
Отрезать по 1см кромку, разрезать коржи надвое, освободить от пергамента.
6
Кромку и печенье измельчить в блендере.
7
Сметану смешать с сахарной пудрой и загустителем, ванилью.
8
Собрать торт, присыпать крошкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко