Простой салат с фасолью и куриной грудкой
Ingredients
- Куриная грудка — 500 грам.
- сыр твердый — 150 грам.
- Помидоры — 2 шт.
- фасоль красная 1 банка листья салата
- зеленый
- сухарики
- майоне.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарезать помидор и листья зеленого салата. Натереть твердый сыр. Разделать куриную грудку на мелкие кусочки и потушить в течение 20 минут на тихом огне. Жидкость должна выпариться, затем мясо можно немного обжарить. Смешать ингредиенты, добавить консервированную красную фасоль без жидкости. Заправить салат с фасолью и куриной грудкой легким майонезом или сметаной. При подаче салат посыпать готовыми сухариками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко