Счётчик Яшы
Простой колбасный суп, пошаговый видео рецепт
Супы

Простой колбасный суп

Рецепты » Первые блюда » Супы » Простой колбасный суп

Простой колбасный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • сервелат 350 граммов
  • картофель 3 штуки
  • лук 1 штуку
  • маленькая морковь 2 штуки
  • вермишель 50 граммов
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь чистим и нарезаем в виде цветочков.

2

Картофель чистим и нарезаем кубиками.

3

Лук мелко нарезаем.

4

Колбасу очищаем от пленки и нарезаем маленькими кубиками.

5

Наполовину заполняем металлическую пятилитровую кастрюлю водой и ставим на огонь. После того, как закипит вода, опускаем в кастрюлю нарезанный картофель и варим его до полуготовности. Затем к картофелю добавляем нарезанные овощи и колбасу. Варим суп, чтобы морковь стала мягкой и лук прозрачным. Затем в суп кладем вермишель и добавляем соль.

6

Варим суп еще несколько мин., после чего выключаем конфорку, закрываем крышкой и оставляем томиться суп еще 10 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться