Простой колбасный суп
Ingredients
- сервелат 350 граммов
- картофель 3 штуки
- лук 1 штуку
- маленькая морковь 2 штуки
- вермишель 50 граммов
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь чистим и нарезаем в виде цветочков.
2
Картофель чистим и нарезаем кубиками.
3
Лук мелко нарезаем.
4
Колбасу очищаем от пленки и нарезаем маленькими кубиками.
5
Наполовину заполняем металлическую пятилитровую кастрюлю водой и ставим на огонь. После того, как закипит вода, опускаем в кастрюлю нарезанный картофель и варим его до полуготовности. Затем к картофелю добавляем нарезанные овощи и колбасу. Варим суп, чтобы морковь стала мягкой и лук прозрачным. Затем в суп кладем вермишель и добавляем соль.
6
Варим суп еще несколько мин., после чего выключаем конфорку, закрываем крышкой и оставляем томиться суп еще 10 мин..