Простой ягодный манник
Ingredients
- масло сливочное/маргарин 100 гр.
- яйца 3 шт.
- манная крупа 1 стак.
- Песочный сахар 1 стак.
- Пшеничная мука 1 стак.
- разрыхлитель ягоды
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбить сырые яйца.
2
Растопить сливочное масло или маргарин на водяной бане, влить яйца, добавить манную крупу, сахарный песок и разрыхлитель.
3
Массу хорошо перемешать.
4
Всыпать просеянную пшеничную муку и снова перемешать.
5
Добавить ягоды малины, клубники, земляники, черники, голубики.
6
Форму для выпекания смазать маслом и посыпать мукой, вылить тесто, печь ягодный манник при температуре 180° в течение 40 минут.
7
Верх выпечки должен зарумяниться.
Питание
-
247 Калорий