Счётчик Яшы
Простое веганское мороженое | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Простое веганское мороженое

Простое веганское мороженое

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Ананас — 200 гр.
  • Кокосовое свежее молоко — 400 мл.
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Кокосовый сироп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ананас моем и очищаем от кожуры. Далеё нарезаем его на небольшие кусочки и отправляем в чашу блендера. Важно, чтобы они не были слишком большими, ведь так блендер сможет легче и быстреё измельчить ананас.

2

К ананасу добавляем кокосовое молоко.

3

В чашу блендера добавляем ванильный экстракт и кленовый сироп. При желании его можно не использовать или заменить на другой подсластитель (сироп топинамбура или агавы).

4

Закрываем чашу блендера крышкой и измельчаем ингредиенты на протяжении 3 мин. до получения однородной массы. Если вы хотите, чтобы в готовом мороженом оставались кусочки ананаса, можете добавить фрукта в уже готовую смесь.

5

Разливаем будущеё мороженое в специальные формы, накрываем их крышками и отправляем в морозильную камеру на 5 ч.

6

Заливаем в глубокую емкость горячую воду, а после помещаем в неё формы с мороженым. Это необходимо для того, чтобы мороженное легче отделялось.

7

По желанию украшаем готовое мороженое топпингами или кусочками фруктов и наслаждаемся невероятно вкусным и полезным лакомством!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ