Прохладный крем-суп из зеленого перца с камчатским крабом и тайским манго
Ingredients
- мякоть манго – 80 граммов
- крабовое мясо – 120 граммов
- масло оливковое– 1 столовой ложки
- кинза – 3 веточки
- мангольд – небольшая горсть
- маслины – 2 штуки
- перец розовый – щепотка
- хороший белый хлеб -200 граммов
- перец болгарский зеленый – 600 граммов
- сироп сахарный -60 граммов
- перец чили — 2 штуки
- огурцы – 300 граммов
- мицукан – 60 граммов
- сок 1 лимона
- лук красный – 30 граммов
- масло оливковое – 150 граммов
- Мелкая соль – 2 граммов
- чеснок – 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для супа с хлеба срежьте корочки, огурцы очистите от семян, перец — от семян и кожи. Измельчите все ингредиенты в блендере до однородности и хорошенько охладите.
2
Манго нарежьте кубиком в 5 мм. Крабовое мясо разберите на волокна и смешайте с манго и рубленными листиками кинзы. Заправьте маслом.
3
Перед подачей суп разлейте по тарелкам, украсьте листиками мангольда, мелко рубленными маслинами и посыпьте розовым перцем. Крабовое мясо с манго подайте отдельно в соуснике.