Счётчик Яшы
Прохладный крем-суп из зеленого перца с камчатским крабом и тайским манго , пошаговый видео рецепт
Супы

Прохладный крем-суп из зеленого перца с камчатским крабом и тайским манго

Рецепты » Первые блюда » Супы » Прохладный крем-суп из зеленого перца с камчатским крабом и тайским манго

Прохладный крем-суп из зеленого перца с камчатским крабом и тайским манго

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мякоть манго – 80 граммов
  • крабовое мясо – 120 граммов
  • масло оливковое– 1 столовой ложки
  • кинза – 3 веточки
  • мангольд – небольшая горсть
  • маслины – 2 штуки
  • перец розовый – щепотка
  • хороший белый хлеб -200 граммов
  • перец болгарский зеленый – 600 граммов
  • сироп сахарный -60 граммов
  • перец чили — 2 штуки
  • огурцы – 300 граммов
  • мицукан – 60 граммов
  • сок 1 лимона
  • лук красный – 30 граммов
  • масло оливковое – 150 граммов
  • Мелкая соль – 2 граммов
  • чеснок – 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для супа с хлеба срежьте корочки, огурцы очистите от семян, перец — от семян и кожи. Измельчите все ингредиенты в блендере до однородности и хорошенько охладите.

2

Манго нарежьте кубиком в 5 мм. Крабовое мясо разберите на волокна и смешайте с манго и рубленными листиками кинзы. Заправьте маслом.

3

Перед подачей суп разлейте по тарелкам, украсьте листиками мангольда, мелко рубленными маслинами и посыпьте розовым перцем. Крабовое мясо с манго подайте отдельно в соуснике.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться