Счётчик Яшы
​Пряный гранатовый пунш — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Пунш

Пряный гранатовый пунш

Гранатовый пунш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Гранатовый сок без сахара — 750 мл
  • Питьевая вода — 250 мл
  • Корица — 1 палочка
  • Гвоздика — 15 шт.
  • Анис — 1 звёздочка
  • Кожура апельсина — кусочек размером 5 см
  • Свежевыжатый апельсиновый сок — 60 мл
  • Мёд — 3 ст. л
  • Содовая

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней кастрюле объедините гранатовый сок, воду, палочку корицы, гвоздику, анис, апельсиновую цедру и апельсиновый сок. Поставьте на огонь и доведите до кипения.

2

Варите пунш на медленном огне 10 мин., затем снимите с огня и процедите, убрав специи и апельсиновую кожуру.

3

Дайте пуншу немного остыть, затем добавьте мед.

4

Перед подачей полностью остудите пунш. Подавайте со льдом, добавив газированную воду или алкоголь на ваш вкус.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

]

Вам также может понравиться