Гранатовый пунш
Ingredients
- Гранатовый сок без сахара — 750 мл
- Питьевая вода — 250 мл
- Корица — 1 палочка
- Гвоздика — 15 шт.
- Анис — 1 звёздочка
- Кожура апельсина — кусочек размером 5 см
- Свежевыжатый апельсиновый сок — 60 мл
- Мёд — 3 ст. л
- Содовая
Пошаговая рецепт приготовления
1
В средней кастрюле объедините гранатовый сок, воду, палочку корицы, гвоздику, анис, апельсиновую цедру и апельсиновый сок. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
2
Варите пунш на медленном огне 10 мин., затем снимите с огня и процедите, убрав специи и апельсиновую кожуру.
3
Дайте пуншу немного остыть, затем добавьте мед.
4
Перед подачей полностью остудите пунш. Подавайте со льдом, добавив газированную воду или алкоголь на ваш вкус.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все
]