Пряная свинина с медом
Ingredients
- 500 г свиной вырезки,
- 50 г жидкого Мёда,
- 40 мл. лимонного сока,
- 40 г зерен горчицы,
- 20 г растительного масла,
- 4 зубчика Чеснока,
- Мелкая поваренная соль,
- перец
- итальянские травы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать все ингредиенты для маринада.
2
Натрите свиную вырезку маринадом. Маринуйте мясо 2 часа в холодильнике.
3
Разогрейте духовку до 250 градусов.
4
Упакуйте вырезку герметично в 2 слоя фольги и отправьте в духовку на 10 мин.. Снизьте температуру до 180 градусов и запекайте мясо еще 20 мин..
5
Разверните фольгу и дайте мясу подрумяниться еще 15 мин.. Можно подавать и горячей и холодной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко