Приправа из фейхоа с мятой и лаймом
Ingredients
- 1 килограмм очень спелой фейхоа
- 300 граммов темного коричневого сахара
- 5 лаймов
- небольшой пучек мяты
- 1 столовая ложка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
У фейхоа срежьте концы, проверните плоды через мясорубку вместе с 200 г темного коричневого сахара или нарежьте и взбейте в блендере до однородности.
2
Снимите цедру и выжмите сок из 5 лаймов, смешайте с фейхоа.
3
Разотрите в ступке листья 2 веточек мяты со 100 г темного коричневого сахара и 1 ст. л. соли. Добавьте получившуюся кашицу в фейхоа.
4
Порубите мелко еще горсть листьев мяты, смешайте с фейхоа и дайте настояться в холодильнике минимум 2 ч.