Счётчик Яшы
Приправа для мяса и рыбы «Лимонный перец», рецепт с фото
Заготовки

Приправа для мяса и рыбы «лимонный перец»

Рецепты » Заготовки » Приправа для мяса и рыбы «лимонный перец»

Приправа для мяса и рыбы «лимонный перец»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • цедра лимона5-7 шт.
  • перец черный горошком 1/2 стакана
  • соль морская 1/3 стакан.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Полстакана перца-горошка взбить в блендере. Добавить соль и цедру нескольких лимонов. Массу взбить до однородности, консистенция должна быть максимально мелкой. Всыпать на противень и сушить несколько часов, можно оставить на ночь. Затем смесь взбить еще раз. Хранить в герметично закрывающемся контейнере.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться