Счётчик Яшы
Праздничный слоеный салат с говядиной и черносливом | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Праздничный слоеный салат с говядиной и черносливом

Праздничный слоеный салат с говядиной и черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Говядина (отварная) — 400 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 4 шт.
  • Сыр (твердый) — 150 гр.
  • Маринованные огурцы — 200 гр.
  • Чернослив (без косточки) — 8 шт.
  • Грецкие орехи (жареные) — 150 гр.
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
  • Майонез — 100 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину, огурцы и очищенный от шелухи лук.

2

Твердый сыр и очищенные яйца натрите на терке.

3

Чернослив промойте и залейте горячей водой на 10 мин..

4

Слейте воду, тщательно обсушите чернослив бумажным полотенцем и мелко нарежьте.

5

Грецкие орехи измельчите в блендере.

6

С помощью кулинарного кольца выложите на тарелку слой говядины. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.

7

Дальше выложите слоями лук, яйца и маринованные огурцы. После яиц и огурцов добавьте майонеза.

8

Присыпьте грецкими орехами, выложите чернослив и сыр.

9

Смажьте салат майонезом и уберите на 1 час в холодильник. Салат можно украсить зеленью и рублеными орехами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ