Салат с сельдью, горошком, картофелем и сладкой свеклой
Ingredients
- Сельдь соленая — 1 шт.
- Зеленый горошек консервированный 350 гр.
- Картофель — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Майонез 2,5 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим продукты по списку.
2
Свеклу подбирайте сладких сортов, она идеально подходит и дополняет соленую рыбку.
3
Все корнеплоды нужно заранее отварить и остудить.
4
Картофель режем на небольшие кубики и выкладываем в заранее подготовленный салатник.
5
Также нарезаем свеклу.
6
Горошек откидываем на дуршлаг и сливаем жидкость.
7
Выкладываем бобы в салатник.
8
Соленую рыбу отделяем от позвоночника, снимаем шкурку, тщательно вынимаем все косточки.
9
Режем филе рыбы на кусочки и отправляем к остальным компонентам.
10
Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
11
При подаче добавляем майонез.
Питание
-
142 Калорий
-
6g Углеводы
-
9g Жиров
-
9g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Свекла | 4,5 | 0,3 | 26,4 | 126 |
Майонез | 1,5 | 41,875 | 2,4375 | 391,875 |
Картофель | 2 | 0,4 | 16,3 | 77 |
Сельдь соленая | 99 | 77 | 0 | 1085 |
Зеленый горошек консервированный | 12,6 | 0,35 | 34,3 | 192,5 |
Всего в блюде | 119 | 119 | 79 | 1872 |
Всего в 1 порции | 19 | 19 | 13 | 312 |
Всего в 100 граммах | 9 | 9 | 6 | 142 |