Счётчик Яшы
Праздничный мясной пирог, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Праздничный мясной пирог

Рецепты » Выпечка » Праздничный мясной пирог

Праздничный мясной пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • тесто слоеное бездрожжевое 300 граммов
  • мясной фарш 400 граммов
  • лук репчатый 1 штуку
  • масло растительное 2 столовой ложки
  • кетчуп томатный 1,5 столовой ложки
  • кетчуп шашлычный 2,5 столовой ложки
  • яйцо куриное 1 штуку
  • Мелкая соль 2 щепотка
  • перец черный молотый 1 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук порезать. Обжарить на растительном масле. Добавить мясной фарш. Обжарить. Добавить шашлычный кетчуп, соль, перец. Перемешать. Дать остыть.

2

Добавить яйцо. Перемешать. Начинка готова.

3

Из пласта слоеного теста вырезать формой круг.

4

Смазать тесто томатным кетчупом.

5

Выложить начинку. Из остатков теста сделать решетку-ёлочку Смазать томатным кетчупом.

6

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать 25 мин., при необходимости, прикрыть сверху фольгой.

7

Пирог легко извлекается из формы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться