Праздничный торт
Ingredients
- яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 1 стак
- Мёд — 1 пучок
- Пищевая сода — 2 ч. л.
- Пшеничная мука — 3 стак.
- маскарпоне — 500 гр.
- Свежая сметана 20% — 500 банок
- ягоды — 1 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим ингредиенты.
2
Замешиваем тесто Мед предварительно растопить.
3
Затем все смешиваем в одной миске и сбиваем миксером.
4
Добавляем муку.
5
Тесто делим на три части.
6
И выпекаем коржи в форме.
7
Маскарпоне смешиваем со сметаной.
8
Коржи смазываем кремом.
9
Каждый корж украшаем ягодами.
10
Торт готов.
Питание
-
234 Калорий